Bin in mir versunken,
der Wille wie betrunken.
Geschädigt, fehlerhaft,
mein Geist in Kettenhaft.

Krieg der vielen Gedanken,
mein Wille stark am wanken.
Im Regen dunkler Gefühle,
jeden Gedanken ich durchwühle.

Grabe ihn aus so tief
und damit Dämonen rief.
Sie sind meine Untermieter,
und ich der Samariter.


© Sebastian Rapmund


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dämons Samariter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dämons Samariter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.