Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 7449 results.

Es wär so leicht

Eveline Martini

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Eveline Martini
26.04.2024    2    4    25

Es wär so leicht, bei dir zu bleiben
Den Gedanken an sie zu vertreiben
Doch was passiert, wenn du morgen wieder gehst

Es wär so leicht, sie zu vergessen
Nur liegt es nicht in meinem [ ... ]

Welt des Nehmens

Sebastian Rapmund

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sebastian Rapmund
24.04.2024    0    0    10

Der Höhenflug,
nur Sekundenschlaf,
der tiefe Fall,
mein Sein betraf.

Bin Maler,
meines Lebens,
doch Farbe,
war vergebens.

Der Kontrast,
Kraft meines Strebens,
in einer dunklen [ ... ]