Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 7431-7432 of 7432 results.

Eine Träne

Sven

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sven
02.03.2010    2    12    2589

Eine Träne läuft meine Wange herab,
sie glänzt und funkelt im Licht.
Sie läuft ganz langsam an meiner Nase vorbei
und streift dann ganz sanft meine Lippen.
Sie versucht zu mir zu [ ... ]

Der Spiegel

Katja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Katja
07.02.2010    5    25    3045

Ich schaue in den Spiegel,
sehe mich, sehe nichts.
Meine Seele,
verdorrt, kalt, leer.
Draußen auf der Straße,
große, schwarze Gestalten,
keine Gesichter.
Ich fühl mich klein, habe Angst.
Nur weg [ ... ]