Gesellschaftskritisches sortieren nach:

Displaying 2691-2693 of 2693 results.

Auf zur Zukunft

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
26.05.2010    1    1    1671

Auf zur Zukunft
Lasst uns realistisch sein und das Unmögliche schaffen,
Ihr müsst auf hören nur zu gaffen..
Die vielen Probleme liegen vor uns.
Sie zu lösen ist keine schwarze Kunst.
Wenn wir [ ... ]

Der Blick nach innen

TheresaMüller

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: TheresaMüller
25.05.2010    1    3    1404

Dort in dem Park sitzt sie, die alte Frau,
Die trüben Augen schau´n erbost, verhärmt,
Die Haut hängt schlaff, so schotterig und rau,
Harrt sie der Sonne, die die Kälte wärmt?

Du weißt, [ ... ]

Bücher

Hans Finke

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Hans Finke
21.05.2010    1    6    1452

Bücher, raus aus den Regalen,
Schreit und öffnet eure Därme,
Fallt herab, wie Heuschreckschwärme,
Speit heraus die Dichterqualen.

Wenn ich also "Bücher" sage, [ ... ]