Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 8471-8471 of 8471 results.

Armut

PeKedilly

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: PeKedilly
26.05.2010    1    1    1901

Wer dich kennt dem geht es nicht gut.
Es liegt weniger an Hass, Trauer oder Wut.
Es sind die fehlenden Mitteln,
Die dein Leid betiteln.
Du bringst Elend und Kummer an so viele Orte.
Du brachtest [ ... ]