Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 8351-8360 of 8468 results.

Nervt ganz schön penetranto

PeKedilly

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: PeKedilly
16.11.2010    0    1    758

Du nervst ganz schön penetranto.
Du, jeden Tag mit deiner Modell-Show.
Ständig neue High Heels und Kleider,
Willst das jede wird dein Beneider.
Doch in Wirklichkeit gehst du jedem auf´em Sack.
Du [ ... ]

Das richtige zu tun

PeKedilly

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: PeKedilly
15.11.2010    0    0    2020

Es ist nicht schwer das richtige zu tun.
Es aber zu belassen und es lassen zu ruh´n,
Dass ist dagegen mehr als einfach nur schwer.
Man überlegt, hätte ich lieber nicht, war es fair?
Man meinte es [ ... ]


Atmen

Kisa

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Kisa
12.11.2010    0    2    1075

ein
aus
ein
aus

scheinbar endlos
dieser kreislauf

ein
aus
ein
aus

doch wissen wir
das er wohl endlich ist

ein
aus
ein
aus

doch solange
er unendlich scheint

ein
aus
ein
aus

genieße ich
den [ ... ]

Fort geschickt und verraten

HUBERINGO

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: HUBERINGO
09.11.2010    2    1    1003

Nun bin ich alleine auf der Großen weiten Welt.
Schau zurück auf einen großen Haufen Scherben die man
Hinterließ. Für mich doch so wollte ich es nicht.

Man wollte es nicht verstehen drum [ ... ]

?Geordnetes? Leben

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Angelika(Angie)Adams
05.11.2010    3    1    1317

Mein Lebensordner der ist bunt
Hat spitze Ecken, ist nicht rund.
Trennblätter gibt´s in allen Farben
und so manche tragen Narben.
Eingeteilt in gut und schlecht
Farbgetrennt was falsch und [ ... ]