Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 7721-7730 of 8468 results.

UNDANK

M.P.Seamore

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: M.P.Seamore
17.08.2012    0    0    429

UNDANK

Undank ist der Treue Lohn
doch bist mal krank
bekommst nur Hohn

Tagtäglich warst du stets parat
und jetzt beschämender Verrat

Der Sinn darin bleibt dir verborgen
in Zukunft [ ... ]

Der Alkohol

Seldi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Seldi
17.08.2012    1    1    824

Manche macht Er einfach nur Aggresiv, und Andere fliegen durch Ihn sehr tief

Manche kotzen Ihn irgendwann einfach wieder Aus, andere nutzen die Wirkung und machen n Mutmacher draus

Andere [ ... ]

Die Teeecke

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
16.08.2012    1    1    368

Ich habe das Schlafzimmer aufgeräumt.
Ich habe die Küche geputzt.
Ich habe im Wohnzimmer alles in Ordnung gebracht.
Und sitze jetzt in meiner Teeecke.
Und denke so nach:
Über all den [ ... ]

Zeit!

samantha.borrmann

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: samantha.borrmann
16.08.2012    1    3    404

Die Zeit sie läuft unaufhaltsam, Sekunden, Minuten, Stunden, alles fliegt dahin.
Wir hetzen und rennen und wieder ist ein Tag vergangen.
Wir arbeiten, leben, lieben und wieder ist ein Jahr [ ... ]

Abgründe

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
15.08.2012    0    0    375

Dieses Leben!
Und die Abgründe an denen ich wandere.
Ich habe Niemand dem ich etwas bedeute.
Ich kenne nur ein paar Prostituierte.
Und ich bin richtig krank!
Und dann, die Wahrheiten die [ ... ]


Der Weg der Einsamkeit

Michael22f

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Michael22f
13.08.2012    0    1    762

Das Leben an sich is lang,
doch macht die Einsamkeit,
das Leben kürzer als man glaubt.
Die Schatten verzehren,
die einsamen Menschen,
ihrer letzten lebenskraft.
Die Einsamkeit zwingt [ ... ]

Ausreisesperre

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: René Oberholzer
13.08.2012    2    5    471

Ein Furz
Entschlossen
Die Reise
In die Freiheit
Anzutreten
Kehrte um
Am Tunnelende

Man hatte
Die Grenze
So der Befehl
Von ganz oben
Kurzfristig
Dichtgemacht


© René [ ... ]