Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 611-620 of 8479 results.

amplitude vita

Sebastian Rapmund

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sebastian Rapmund
05.01.2023    0    6    70

Von Hoffnung zu Hoffnung,
schwingt dein Leben.

Von Tiefpunkt zu Tiefpunkt,
das Equivalent.

Bist gerade erst oben,
reisst der Boden tief auf.

Die Narben der Tiefpunkte,
keine Zahlen [ ... ]

Rückkehr

Scully van Funkel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Scully van Funkel
03.01.2023    2    3    41

Nach dem Verdingen,
wenn ich zu mir zurückkehre,
werde ich auf dem Dach sitzen,
Sterne beobachten,
den Sonnenaufgang begrüßen,
dem Klang der Kirschblüten lauschen
und vorbeifliegenden [ ... ]

Warten

Scully van Funkel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Scully van Funkel
03.01.2023    0    1    19

Der kühle Abendwind
weht durch meine Stimmung

Wie viele Menschen
wohl still auf diesen Gruß warten,
in dieser winterlichen [ ... ]

Als wir noch Kinder warn...

Sonja Soller

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sonja Soller
02.01.2023    4    4    52

Als wir noch Kinder warn...

Als wir Kinder waren, noch klein,
die Welt mit Kinderaugen sahn,
Prinz und Prinzessin, Feen warn,
lebten in einer Regenbogenwelt,
die Herzen mit Wünsche [ ... ]

Konsumdruck

Sebastian Rapmund

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sebastian Rapmund
01.01.2023    0    7    65

Die Kreatur,
wartet nur,
angriffsbereit,
zu jeder Zeit.

Infiltriert,
initiiert,
dein Gedankengut,
spürst Hass und Wut.

Gefangen,
nie gegangen,
unbewusst,
nutzt Lust und Frust. [ ... ]