Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 5731-5740 of 8470 results.

BKA

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
15.12.2014    1    1    124

DAS BKA sorgt JETZT für einen riesigen Skandal im BKA
– ausnahmsweise sogar einmal END-l-ICH RICHT-ICH –
DURCH DAS BKA...

DU fragst dich vielleicht JETZT,
WAS SOLL dieser [ ... ]

Rotlichtmilleu

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
15.12.2014    1    5    156

dir roter Hauch
fehlt Liebesbiss
Blutkörperrausch
nur Kompromiss
fehlt Leidenschaft
du Sehnsuchtsstille
Hingebungskraft
kalt ist dein Wille
hauchst Spiegelwand
verwebst die Lügen
uns [ ... ]

Gestern-Heute-Morgen

Schmusekatze

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Schmusekatze
14.12.2014    0    5    232

Für die Zukunft kämpfen,
in die Vergangenheit blicken,
das Kommende erträumen,
der Grund warum wir die Gegenwart versäumen.

Alles für das Morgen geben,
noch im Gestern leben,
das [ ... ]


Leben ist...

Hans Finke

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Hans Finke
13.12.2014    5    10    200

Leben ist mehr als Lieben und Hassen,
Als Geburt oder Tod, Heiß oder Kalt.
Leben hat tausendfache Gestalt.
Man forschte viel, jahrein jahraus.
Ein Rätsel blieb es rundheraus.
Längst gelöst [ ... ]

Hochmut kommt vor dem Fall

Wolf

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Wolf
12.12.2014    2    3    459

Einst sagte eine starke Eiche,
zu einer jungen, zarten Linde,
ich denke du bist bald ne Leiche
kommen erst die starken Winde.

Die Linde sagte ängstlich dann,
du könntest mich [ ... ]

Du glaubst mich zu kennen?

Dragoneye00

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Dragoneye00
11.12.2014    1    6    317

Du siehst mich
Und denkst du kennst mich?
Weil du weißt,
dass ich braune Haare habe?
Weil du weißt,
dass meine Augen grün sind?
Denkst du wirklich du kennst mich,
nur weil du mein [ ... ]


Die italienische Schreibfeder

Enrico

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Enrico
11.12.2014    0    1    179

Für andere ist es nur eine Schreibfeder,
doch für mich ist es ein Gedanken-Erreger,
es ist die Möglichkeit weit zu fliegen wie ein Vogel,
oder zu leben als Person die reich ist und [ ... ]

Die Freunde

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
10.12.2014    0    6    145

Meine Freunde haben ein Haus am Meer.
Und wenn sie wissen das ich mich schlecht
fühle. Und nur übles über mich erzählt
wird. Und mir nur falsches begegnet. Und
alles verloren zu sein scheint. [ ... ]

Gewitterstimmung

Mondpoet

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Mondpoet
08.12.2014    0    3    176

Man begegnet sich

Immer zwei mal im Leben

Morgenstern und Abendstern

Der immer wiederkehrt

Ich sehe ihn

Bist du meine Venus

So klar und leuchtend

Nach dem Gewitter meines [ ... ]