Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 5291-5300 of 8473 results.

Manche Männer sind,...

TanjaChristina

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: TanjaChristina
24.06.2015    0    0    59

Männer sind nicht besonders reif,
beim Mann wird nur der Penis steif,
mit diesem Ding denken sie,
was haben die bitte in ihrer Marie,
sie machen blitzschnell Kinder,
und dann verschwinden die [ ... ]

Das Leben einer Nutte

TanjaChristina

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: TanjaChristina
24.06.2015    0    0    75

Warum ist es bloß so verkehrt,
warum hast du dich nicht dagegen gewehrt,
zeige mir deine sensibelste Seite,
denn alle Meinungen gehen in die Weite,
es ist doch egal wer du bist,
jeder ist wie [ ... ]

Der verlorene Traum

rainero

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: rainero
24.06.2015    0    1    99

Es gibt immer ein Stückchen Welt, das man verbessern kann. ( Gabriel Marcel) Ein verlorener Traum
Ich steh früh auf, so gegen vier, [ ... ]


Es ist Zeit zu gehen

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
23.06.2015    2    5    92

Es ist Zeit zu gehen

Es ist Zeit zu gehen.
Bevor meine Seele entgleist.
Bevor es mein Herz zerreißt.

Es ist Zeit zu gehen.
Bevor mir noch der Spass vergeht
Bevor ihr mich verzweifeln [ ... ]

Wie ging dein Tag zu Ende?

Jürgen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jürgen
22.06.2015    0    1    28

Wie ging dein Tag zu Ende?


Wie ging dein Tag zu Ende?
Und hast du noch mehr,
als nur zerschrammte Hände?

Hat man dir etwa deine
Persönlichkeit geraubt,
und keiner dir mehr
etwas [ ... ]

Im Abseits

Jürgen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jürgen
22.06.2015    0    1    17

Im Abseits


Menschen stellen Menschen in das Abseits,
warum, weshalb, dass kann ich nicht so recht sagen,
und diese Ausgegrenzten sollen auch nicht verzagen,

wer gibt den Bestimmenden das [ ... ]


Feuerkäfer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
22.06.2015    0    2    75

Feuergeist erwacht
zündet Funkenflug
unterm Baum entfacht
atmet Zug um Zug

Flammenmeer durch Land
frisst in Wind und Wut
endet erst am Strand
heißer Sturz in Flut

Bäume sind wie [ ... ]

Für einen Tag

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
21.06.2015    0    3    208

Eine kleine Raupe träumt und denkt sich:
„Ach wenn ich erst ein kunterbunter Falter bin
der mühelosen Flügelschlag zur Spanne weitet
dann fliege ich zu unbegrenzter Freiheit hin
die alle [ ... ]