Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 4771-4780 of 8477 results.

Blind

sara

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sara
01.02.2016    0    0    39

Das Licht schien um die Ecke des Gebäudes,
ich sah in den Himmel,
ich wusste, wie der Tod sein würde.
Es war schön und ich war [ ... ]

Kopfmusik

bikedoc

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: bikedoc
01.02.2016    1    4    80

Sie lebt zwischen meinen Ohren,
ist nie wie ich's erwarte,
läßt sich nicht bestimmen,
mal ganz weich und mal die Harte.

Gibt mir Heim und Sicherheit,
egal, wer mich verprügelt.
Läßt [ ... ]

Das Rätsel

D.R.Giller

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: D.R.Giller
01.02.2016    2    4    43

Wenn man Rätsel rückwärts spricht
Liest sich's leicht verdreht
Von 2 Vokalkonsorten ausgetauscht
Schon begann der wilde Lästertreff
All die Gäste auf spätem Ausgehfeste
Haben Sie's [ ... ]


Fragen

Lotte

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lotte
01.02.2016    0    8    71

Bin ich denn gut so wie ich bin?
Oder hab ich nur Sehnsucht danach?
Ist meiner Selbst wohl ein Gewinn?
Oder bin ich der größte Verrat?

Glaubt der Spiegel was ich sage?
Ist mein krummer Weg [ ... ]

Independence

DesKönigsRechteSchulter

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: DesKönigsRechteSchulter
31.01.2016    0    0    17

Looking up in the sky
and see a high brittle tower.
And the cold dirty wall
with the pretty little flower
We all start to cry
because we all are to small

Looking down off the cliffs
and see [ ... ]

Reginald

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
29.01.2016    2    3    84

Reginald

Reginald der Regenwurm
zog sich zurück denn draußen war Sturm
er schob sich geruhsam durch dunkle Gänge
vor und zurück in all seiner Länge.

Er traf auf Regine am Loch Nr. [ ... ]