Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 4141-4150 of 8476 results.

ES passt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
08.11.2016    0    0    3

2001 – “Da war“ – doch
WA$...?

HAL
SPRICHT

mit einer sonor weichen,
sogar sympathischen Stimme,
DA$$ Frau MANN €$ FAST glaubt,
diese MASCHINE KENNT und nimmt
RÜCKSICHT?

AUF [ ... ]

Mikrobiom

ulli nass

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: ulli nass
06.11.2016    0    1    39

der intensive Kuss
ist stets ein Hochgenuss
verzeiht wenn ich es trotzdem erwähne
er verläuft ohne jegliche Hygiene

schlappe achtzige Millionen Mikroben
werden dabei eben mal
zwischen zwei [ ... ]

Reiselust

Ralf Risse

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ralf Risse
06.11.2016    0    5    71

Bild' ich's mir ein?
Verschwand er doch?
Der Kleiber, flink
in Baumes Loch?
Ich starr' und harr'-
werd' nichts gewahr . . .
Der Vogel bleibt verschwunden.

In welcher parallelen [ ... ]

Der Straßenmusikant

Jürgen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jürgen
04.11.2016    0    1    19

Der Straßenmusikant


Der Straßenmusikant aus
einem fernen Land,
der nie eine Heimat fand
ist mittlerweile stadtbekannt,

die Geige ist seine
treue Begleiterin,
seine Musik hat [ ... ]