Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 3741-3750 of 8476 results.

In einem Menschen

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
08.06.2017    1    2    34

In einem Menschen liegen 1000 Versprechen –
weil Menschen alle Versprechen gern brechen.
In einem Menschen liegen Wahrheiten auf –
und dort sind auch gleich die Lügen zuhauf!

In [ ... ]

was hat man sich nur dabei gedacht

Truebi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Truebi
07.06.2017    0    1    21

ein Schild mit"einem"Kind

Auf das Verkehrsschild fiel ihr Blick,
ne Person war drauf, zur Hand ein Kind.
Sie hatte zwei, ließ eins zurück,
natürlich heulend, wie Kinder sind.

Vorschrift [ ... ]


Meine Geschichten

Patrick Reinhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Patrick Reinhardt
06.06.2017    0    2    31

Wenn die Menschen es sehen verdrehen sie die Augen,
Denn was sehen können sie nicht glauben.
"Hast du das gesehen?" fragen sie,
Aber ansprechen würden sie mich nie.

Stattdessen kehren Sie [ ... ]

Freunde

Patrick Reinhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Patrick Reinhardt
06.06.2017    0    1    26

Wenn ich hier so sitze und diese Zeilen schreibe,
verdränge ich ein wenig wie ich leide.
Mein Kopf ist kurz davor zu explodieren,
Ich fange an diesen Gedanken zu assoziieren.

Meine [ ... ]

Sie spielen mit dir

Patrick Reinhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Patrick Reinhardt
05.06.2017    0    0    24

Viele von uns haben schon ein mal eine schwere Zeit durchlebt.
Eine Zeit in der einfach alles Kopf steht.
Unser Gefühl hat uns getrübt,
Haben gedanklich schon so manche Rache verübt. [ ... ]

Erlösung

Patrick Reinhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Patrick Reinhardt
05.06.2017    0    0    25

Mein Kopf ist voller Dinge die mich fertig machen.
Kann nicht mehr schlafen, essen, weinen und lachen.
Doch ich muss stark für sie sein,
Denn bin ich auch nicht da, höre ich sie schreien.

Sie [ ... ]


Heul nicht

Michael Jörchel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Michael Jörchel
05.06.2017    2    18    213

Heul nicht

Heul nicht um die Vergangenheit.
Sie kommt nicht mehr zurück.
Die Zukunft hält noch viel bereit.
Vielleicht das große Glück.

Heul nicht um den einen Menschen,
der dir, in [ ... ]