Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 3651-3660 of 8476 results.

Zwischen den Stühlen

Michael Jörchel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Michael Jörchel
01.08.2017    2    6    92

Zwischen den Stühlen

Ich kann euch Beide sehr gut leiden.
Lass mich auf keine Seite ziehen.
Ich werd mich gegen Keinen entscheiden.
Am liebsten möchte ich jetzt fliehen.

Ich weiß nicht, [ ... ]

Angeblich

heartsick

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: heartsick
31.07.2017    0    4    66

Angeblich ist alles in Ordnung.
Angeblich ist alles ein muss.

Angeblich verschafft Atmen Genugtuung.
Angeblich kommt das Beste zum Schluss.

Angeblich wird alles besser.
Angeblich sind wir [ ... ]

Ihr

Asile

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Asile
27.07.2017    1    2    55

Wenn es euch nicht gäbe,
Wenn alles nur so wäre,
Wie wir es uns erhoffen.
Wir wären gleichzeitig gebrochen.

Würdet ihr uns nicht leiten,
Würden wir am Ende noch mehr leiden.
Gäbe [ ... ]

Von Vorn

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
27.07.2017    3    3    87

Ich liebe einsame Stunden
die führen mich zu mir
hier kühl ich meine Wunden
so lange bis ich frier .

Dann betrete ich die Erde
von neuem und von vorn
ich weiß , dass ich nicht [ ... ]


Saufelterns Mitgift

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Karwatzki,Wolfgang
26.07.2017    2    3    122

Saufeltern s Mitgift

Wie ein windiger Wicht in mondkalter Nacht
hat Fürchtegott sich davongemacht.
Zuhause konnte er nicht bleiben;
der Eltern Saufrausch nicht länger erleiden.

Der [ ... ]

Bis vor die Tür...

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
25.07.2017    0    1    21

Es tut sich was
in dir wieder.
Die Lebensfunken
bestimmen Lieder.

Tastest zum Hellen.
Raus aus dem Dunkel.
Im Kopf endlich
Gedanken munkeln.

Wagst zaghaft Schritte
bis vor die [ ... ]