Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 3641-3650 of 8476 results.

Mein Traumballon 1

Michael Jörchel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Michael Jörchel
06.08.2017    0    5    65

Mein Traumballon 1

Ich hatte einen Traum.
Ich hatte einen großen Traum.
Ich träumte,
meine Träume wären in einem Ballon.
In diesem Ballon waren
alle meine Wünsche und Hoffnungen.
Ich [ ... ]

Mein Traumballon 2

Michael Jörchel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Michael Jörchel
06.08.2017    3    4    85

Mein Traumballon 2

In einem Moment der inneren Ruhe
bemerkte ich einen Faden in meiner Hand.
Fast unsichtbar aber doch stabil.
Neugierig zog ich an ihm.
Je länger ich an ihm zog
umso mehr [ ... ]