Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 3261-3270 of 8476 results.

Zeiten(t)raum

Karlo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Karlo
09.02.2018    0    2    57

Zeiten(t)raum

Erstanden im ewigen Raum
Brot des Lebens im Erteilen,
einst wie immerfort.
Glockenschlag enteiltes Wort
geschmiedet wellengleich,
der Herzen inneres Erklingen.
Der Geist [ ... ]


Rock,n Roll

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
08.02.2018    0    1    68

War eine Zeit
voller Rock,n Roll.
Freude und Freunde.
War richtig toll.

Musik und die Liebe
in Einklang gebracht.
Hatte Rock,n Roll
zum Elexier gemacht.

Fortschrittliches Denken
von den [ ... ]

Im Wandel

Sucher

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sucher
08.02.2018    0    2    54

In dieser Zeit wo leben wir
Bleib doch mal bei dir
Alles an dir so schnell zieht vorbei
Freundschaft Liebe alles Einerlei
An die Zukunft sollst du denken
Keine Zeit ans Jetzt [ ... ]

Wir nennen uns ...

Juergen Wagner

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Juergen Wagner
07.02.2018    1    3    41

Wir nennen uns Buddhisten
und sind noch nicht erwacht.

Wir nennen uns Muslime,
die Frieden nie gemacht.

Wir nennen uns gern Christen
und sind kein Licht der Welt.

Wir wären gerne [ ... ]


Kinder des Krieges

Friedelchen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Friedelchen
07.02.2018    0    1    13

Kinder des Krieges

Auf Welten zerstörend ,Kriege der Macht
Des Glaubens erlegen zerstörende Macht
Kinder des Krieges entstanden daraus
Auf Welt wollen Frieden und zeigen es euch

bauen [ ... ]

Einer muß Schuld sein

possum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: possum
07.02.2018    4    5    47

Einer muß Schuld sein

Satan schläft nie
hört man es ... dröhnen
er ist an allem schuld

auch wenn die familien zerbrechen

dabei fehlt's ja nur ... an geduld
wer hat schon zeit im [ ... ]