Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 3241-3250 of 8476 results.

... Traumzeit ...

possum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: possum
16.02.2018    3    10    83

... Traumzeit ...

Life is like a dream ...

oder ist es gar
eine ... i l l u s i o n ...
obwohl man denkt
diese zirkulierende

lebhaftigkeit ... des seins

sei ... reell
weil wir ja [ ... ]

Trotzdem!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
15.02.2018    2    2    39

Kann gut malen
mit Farbe und so.
Fertige Szenen
wirken lebensfroh.

Beugt sich vor
genauer zu sein.
Pinsel im Mund
für sie keine [ ... ]

Gedanken der Seele

Friedelchen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Friedelchen
15.02.2018    0    2    25

Gedanken der Seele
Wer bin ich nur
Ich hier auf Erden
Hörst deine Seele fragend schrein
hab meine Pflicht erfüllt im Leben
oder war dies all nur schöner Schein
Der Sehnsucht Traum so [ ... ]


taschen vollhauen

mikey-on-tour

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: mikey-on-tour
15.02.2018    0    0    298

Ich kann es einfach nicht fassen
wie sich viele vollhauen die taschen
jeder hier denkt er ist der grösste
das sind alles sachen die ich nicht möchte

seid doch mal bescheiden und locker
nur [ ... ]

Vor und Zurück

Ikka

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ikka
13.02.2018    6    7    93

nicht zu viel nachdenken
in dem ewigen Vor und Zurück
denn da wirst du verrückt

schaff' deine Arbeit
schau nach vorn
nicht zurück
es gibt ja die Pausen
was für ein Glück

genieße das [ ... ]


In der Seele

Karlo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Karlo
13.02.2018    3    3    102

In der Seele

In der Seele leuchten
Funken der Erinnerung,
sprühen in das Leben.
Das Herz empfängt Linderung
als momentanen Segen.
So füllt Gutes
im Gedankenrang
die allerersten [ ... ]

''Himmel''

Ikka

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ikka
12.02.2018    2    3    37

Himmel
Himmel und Erde
Erde
Erde und Menschen
Himmel
Himmel und Menschen
Himmel und Erde und Menschen und
ein [ ... ]