Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 2951-2960 of 8476 results.

The sad song of a drunken man

Verdichter

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Verdichter
26.06.2018    1    20    128

Last night I heard someone singing
beautiful as of a bird
but although I liked this swinging
I didn't understand a word.

Tonight I heard the same singing.
I tried to listen as good as I [ ... ]

Ruhestätte!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
24.06.2018    2    1    42

Sucht d i e Stätte.
Da will er liegen.
Ihm sehr wichtig.
Für Andere gediegen.

Will verblichen
in Bäume sehen.
Über ihm sollen
Blätter wehen.

Auch ein Kreuz.
Ihm nicht egal.
Glaube [ ... ]


Kräuterfrauen!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
23.06.2018    2    3    101

Es gab eine Zeit,
Mystik und Grauen.
Gerüchte tobten
um Kräuterfrauen.

Der alte Garten
weckte Verdacht.
Manche der Frauen
oft verlacht.

Wurde die Not
sehr,sehr groß,
dann halfen [ ... ]

... Walls

Callme-ismael

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Callme-ismael
22.06.2018    0    5    77

We make them closed
We make them ‘round,
deep in the Night,
without a Sound

We build them up,
we build them high,
& do the Deed,
without a Sigh.

We raise them thick,
we raise them [ ... ]

Schrei mich an!

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
21.06.2018    0    2    16

Dummes Leben, schrei mich an!
Sei in diesem Maß verzückt,
das niemand nachvollziehen kann…
mach uns stupide und beglückt!

Du musst keine Kunst versprechen,
musst auch nicht [ ... ]

Was zum Leben gehört

agnes29

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: agnes29
18.06.2018    6    8    90

Eine Rose und ein Liebeslied
Ein Kuss ein liebes Kompliment
Ein Vogelpärchen versteckt in‘s Ried
Ein spannender Moment.

Ein Frühling mit unzähligen Farben
Ein Sommer der seine [ ... ]