Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 2261-2270 of 8476 results.

Sabrina

AnteusF

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: AnteusF
18.07.2019    2    3    102

Sabrina steht vor dem Schaufenster
oh welch ein hübsches Kleid
die Farben und Muster
so zusammengestellt
wie ein schönes Gedicht
oh so etwas möchte sie tragen
doch kaufen
nein [ ... ]

Wer bin ich?

Starlight of the night

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Starlight of the night
17.07.2019    0    3    97

Wer bin ich?
Das weiß ich nicht
Verloren ist das Licht
Mein wahres ich

Wer bin ich?
Lächeln tu ich jeden Tag
Weil es jeder mag
Doch kennen sie mich?

Wer bin ich?
Gefangen in einem [ ... ]

Letzte Wahrheiten Nr. 3

humbalum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: humbalum
17.07.2019    1    3    64

Wenn in einem Chor jeder sein eigenes Lied singt! Dann
hast Du eine multikulturelle Gesellschaft! Der Einzelne
mag dabei ein guter Sänger sein! Es ist auch ein Abenteuer
das zu leben! Das [ ... ]


Die ECHTEN Signale

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
17.07.2019    2    2    74

Du hast noch Hoffnung in diese Welt?
Nein, ich habe die Mega-Städte gesehen!
Es gibt nur noch Mörder und Despoten…
Wo kannst du hin unterm Himmelszelt!?
Den letzten Plätzen droht das [ ... ]

Methode schien gut!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
14.07.2019    6    2    68

Ist ein Verlierer.
Weiß nicht warum.
Vieles verdrängt.
Blieb lieber stumm.

Erleichtertes Trinken.
Methode schien gut.
Doch nebenher stieg
langsam die Wut.

Kräftige Schlucke
halfen [ ... ]

Mobbing...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Vergissmeinnicht
13.07.2019    3    11    1821

Mobbing…

Mobbing verändert dein Leben,
nichts ist mehr glatt und eben,
es macht dich klein macht dich nieder,
du erkennst dich selbst nicht wieder.

Fühlst dich wie ein Parasit,
denn man [ ... ]

Das Leben genießen

Wolfgang Sonntag

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Wolfgang Sonntag
12.07.2019    6    21    508

Ein Urlaub in den Dolomiten,
für jeden echt empfehlenswert,
man steht dort auf den Monolithen,
genießt die Natur, erkennt ihren Wert,
wenn wir mit alltags Last abschließen,
werden wir endlich [ ... ]