Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 2141-2150 of 8476 results.

Ihr Leben...

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
23.09.2019    0    2    48

Ist ihr Leben
sagt sie oft.
Hat im Stillen
mehr erhofft.

Geht die Straße.
Dunkel und Hell.
Bietet sich an.
Kein dickes Fell.

Wird beschützt
und abkassiert.
Merkt so auch
sie sie [ ... ]


Zwei Nasen

humbalum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: humbalum
22.09.2019    2    4    81

Ich besuche Ihn einmal die Woche. Ich bin der
einzige Freund den er hat! Ich bin gern bei Ihm!
Er redet von Tee den er mag. Von Ländern die
er gerne sehen würde. Von seiner Frisur, die [ ... ]

Sätze

Scully van Funkel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Scully van Funkel
22.09.2019    1    4    77

Sätze

An manche Sätze
kann man sich anlehnen,
sie besitzen,
umarmen,
festhalten,
und sich wie Efeu, um die einzelnen Wörter wickeln


Bei anderen Sätzen
ist es besser,
wenn man jeden [ ... ]

Bilder

Scully van Funkel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Scully van Funkel
22.09.2019    3    3    107

Bilder

Auf der weißen Leinwand
der Unendlichkeit
suche ich den Klang von Bildern

Dort – wo ich am Tiefsten bin
Doch jenseits der Zeit
ist es so [ ... ]


Pause

Scully van Funkel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Scully van Funkel
21.09.2019    0    7    110

Pause

Eines Nachts im Sommer

funkelten die Sterne am Himmel,

eine kühle Brise zerstreute die Hitze des Tages,

und die Erde war [ ... ]