Liebe Leute, am 10. 1. 13 ist mein zweiter Gedichtband, ebenfalls als eBook, bei Amazon/Kindle erschienen: Michael Krause-Blassl: "Lebensflackern" (33 Gedichte).
Das Inhaltsverzeichnis und die ersten drei Gedichte kann man kostenlos lesen.

Unruhig zuckt die Flamme des Lebens
noch flackert sie nicht vergebens
mal leuchtet sie dort
mal brennt sie hier
suche ihren Ort
in dir.



Kommentare zu "Neuer Gedichtband erschienen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.