Gedichteformen sortieren nach:

Displaying 281-290 of 1182 results.

Einfühlsam

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
22.05.2023    0    0    7

Einfühlsam
schon schwierig
warst du nie
wirst du niemals [ ... ]

Grenzenlos

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
21.05.2023    0    0    5

Grenzenlos
fliege los
habe kein Ziel
nichts hält mich [ ... ]


Blinzeln

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
18.05.2023    0    0    8

Klein
nicht lang
du wächst schnell
einmal blinzeln, schon [ ... ]

Ideenlos

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
17.05.2023    2    4    37

Ideen fehlen mir
will endlich kreativ sein
nur eine Idee

Doch da kommt halt nichts
nicht [ ... ]

Sekunden

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
17.05.2023    0    0    5

Sekunden
trennen uns
während du verschwindest
erkenne ich mich [ ... ]

Kuchen

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
16.05.2023    0    1    18

Schmackhafter Kuchen
so saftig und so fruchtig
schmeckt mir wirklich gut

Esse gern [ ... ]


Tschüss

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
16.05.2023    0    0    7

Weg
einfach weg
bin schon fast
vollständig fort von [ ... ]

Schwere Augen

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
13.05.2023    0    3    26

So schwere Augen
kaum Kraft sie auf zu halten
so furchtbar schwer

Will nur noch [ ... ]

Radio

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
13.05.2023    0    0    14

Macht gar keinen Sinn
Sagt jemand im Radio
Wo führt das noch hin?

Alles ist zu viel
Keinem [ ... ]