Gedichteformen sortieren nach:

Displaying 271-280 of 1181 results.

Helfende Hand

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
01.06.2023    1    2    24

Wäre nur zu gern
dein Licht in der Dunkelheit
immer für dich da

Doch brauchst mich nicht [ ... ]

Krankenhaus

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
31.05.2023    0    2    26

Hass das Krankenhaus
kenn dort jeden Flur genau
wünscht ich tät es nicht

War viel zu oft [ ... ]


Blumenfelder

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
31.05.2023    0    0    7

Leuchtend
die Farben
der ganzen Blüten
ein wirklich wunderbarer [ ... ]

Die Katze

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
29.05.2023    0    2    28

Fand eine Katze
sie lebte auf der Straße
nahm sie mit zu mir

Sie fühlt sich hier wohl
will [ ... ]

Meer

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
29.05.2023    0    0    16

Tiefe
unglaublich dunkel
wenig erforschte Lebewesen
eine geheimnisvolle, unentdeckte [ ... ]


Nähe

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
24.05.2023    0    0    32

Bin immer allein
fühl mich keinem Menschen nah
will so nicht mehr sein

Nähe tät mir [ ... ]

Suchen

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
23.05.2023    0    0    10

Suchen
sehr lang
finde ich dich?
Oder schaff ichs [ ... ]

Einfühlsam

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
22.05.2023    0    0    7

Einfühlsam
schon schwierig
warst du nie
wirst du niemals [ ... ]