Gedichteformen sortieren nach:

Displaying 251-260 of 1181 results.

Der Richtige

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
27.06.2023    1    2    29

Manchmal weiß man es
ob es der Richtige ist
aber manchmal nicht

Und dann sitzt man da
und [ ... ]

Lerne

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
26.06.2023    1    3    37

Lerne
jeden Tag
etwas ganz neues
hab immer noch [ ... ]

Verkleiden

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
22.06.2023    2    3    24

Verkleide mich gern
will jemand anderes sein
raus aus meiner [ ... ]

Haargummi

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
21.06.2023    0    1    17

Verliert man so schnell
und hat man tausendfach da
doch nie griffbereit

Wie kann das denn [ ... ]

Pizza

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
20.06.2023    0    0    21

Pizza
so knusprig
das macht glücklich
und der Käse [ ... ]


Vertrauen

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
19.06.2023    0    3    26

Vertrauen
mal groß
mal sehr klein
aber immer harte [ ... ]

Entdecker

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
17.06.2023    0    1    25

Entdecker
weite Lande
unendliche viele Geheimnisse
und ein gemeinsames [ ... ]

Eingemauert

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
16.06.2023    0    1    20

Eingemauert
meine Regeln
stehen im Weg
versperren mir mein [ ... ]