Gedichteformen sortieren nach:

Displaying 191-200 of 1181 results.

Empathie

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
23.09.2023    0    0    8

Empathie
einfach verschwunden
wer bist du
warum tust du [ ... ]


Glücklicher

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
21.09.2023    2    2    34

Manchmal wünschte ich
ich wär nicht so kompliziert
dann wär es leichter

Müssten nicht so [ ... ]

Wiedersehen

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
18.09.2023    0    2    35

Vermissen
für immer
irgendwann ein Wiedersehen
aber das hat [ ... ]

Verständnis

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
16.09.2023    1    1    22

Verständnis
fehlt jetzt
nichts mehr übrig
ich verstehs einfach [ ... ]


Unglaublich

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
15.09.2023    0    0    11

Unglaublich
das Gefühl
verstehs noch nicht
kommt einfach nicht an
Unglaublich [ ... ]

Frage

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
06.09.2023    0    0    19

Frage
etwas unklar
kanns nicht erklären
werd keine Antwort [ ... ]

Flow

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
05.09.2023    1    0    16

Flow
voll konzetriert
immer weiter machen
nur keine Pause [ ... ]