Rot
Leuchtet es
Wärmt das Herz
Ich lasse mich mitreißen
Sehnsucht

Tot
Leuchtet nichts
Wärmt kein Herz
Nun bist du fort
Warum?

Brot
Backe ich
Für die Welt
In Form von Gedichten
Hunger?

Stumm
Wäre ich
Dürft' ich nicht
So ausdrücken meinen Zorn
Ventil

Blind
Wäret Ihr
Vielleicht besser dran
Ohne mein eitles Geschreibsel
Sternschnuppen


© Verdichter


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Elfchen-Quintett"

Ein Elfchen reduziert auf die absolute Essenz

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Elfchen-Quintett"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Elfchen-Quintett"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.