Haiku sortieren nach:

Displaying 101-110 of 322 results.

Du gibst mir nichts

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
03.05.2023    0    1    11

Zweiundzwanzig mal
hab ich dich angerufen
Zweiundzwanzig mal

Und dennoch gar nichts
ich [ ... ]

Brot

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
03.05.2023    0    0    7

Zutaten mischen
den Teig kurz gehen lassen
und in den Ofen

Dann backen lassen
bis unser Teig [ ... ]

Falscher Weg

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
02.05.2023    1    1    32

Woher komme ich
und wohin will ich gehen
wie finde ich mich

Suche schon sehr lang
und mache [ ... ]


Wir

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
30.04.2023    0    0    15

Bist immer bei mir
lass mich bitte niemals los
dachte wir wär'n ewig

Doch auch uns trennt [ ... ]

Mehr wert

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
30.04.2023    0    0    7

Tief in mir drinnen
weiß ich es doch ganz genau
ich bin viel mehr wert

Mags nicht [ ... ]

Wer ist da

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
28.04.2023    0    0    5

Spitze die Ohren
höre immer genau hin
sind's Schritte von dir?

Wissen wer es [ ... ]

Stolpern

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
28.04.2023    0    0    3

Langsam läuft es gut
lerne mich besser kennen
finde meinen Weg

Dauert noch etwas
manchmal [ ... ]


Privatsphäre

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
27.04.2023    2    2    30

Kennst jedes Versteck
hatte nie Privatsphäre
ist ein scheiß Gefühl

Wird nicht mal [ ... ]

Unwohl

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
27.04.2023    0    0    7

Fühle mich nicht wohl
in meiner eigenen Haut
sie gehört nicht [ ... ]

Fast wie Fliegen

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
26.04.2023    0    0    13

Spürst du diesen Rausch
fast als würde man fliegen
fühle mich so frei

Wünscht du wärst [ ... ]