Haiku sortieren nach:

Displaying 91-100 of 323 results.

Gleichgültig

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
10.06.2023    0    0    7

Wünsch dir nichts Böses
aber halt auch nichts Gutes
bin so gleichgültig

Wünscht es wär [ ... ]

Zuhause

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
04.06.2023    0    1    21

Hör dein Herz schlagen
bin sofort wieder ruhig
du bist Zuhause

Bei dir fühl ich mich
so [ ... ]

Helfende Hand

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
01.06.2023    1    2    24

Wäre nur zu gern
dein Licht in der Dunkelheit
immer für dich da

Doch brauchst mich nicht [ ... ]


Krankenhaus

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
31.05.2023    0    2    26

Hass das Krankenhaus
kenn dort jeden Flur genau
wünscht ich tät es nicht

War viel zu oft [ ... ]

Die Katze

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
29.05.2023    0    2    28

Fand eine Katze
sie lebte auf der Straße
nahm sie mit zu mir

Sie fühlt sich hier wohl
will [ ... ]

Nähe

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
24.05.2023    0    0    32

Bin immer allein
fühl mich keinem Menschen nah
will so nicht mehr sein

Nähe tät mir [ ... ]

Ideenlos

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
17.05.2023    2    4    37

Ideen fehlen mir
will endlich kreativ sein
nur eine Idee

Doch da kommt halt nichts
nicht [ ... ]


Kuchen

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
16.05.2023    0    1    19

Schmackhafter Kuchen
so saftig und so fruchtig
schmeckt mir wirklich gut

Esse gern [ ... ]

Schwere Augen

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
13.05.2023    0    3    26

So schwere Augen
kaum Kraft sie auf zu halten
so furchtbar schwer

Will nur noch [ ... ]

Radio

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
13.05.2023    0    0    14

Macht gar keinen Sinn
Sagt jemand im Radio
Wo führt das noch hin?

Alles ist zu viel
Keinem [ ... ]