Vergangenheit und Zukunft


Zeiten vergangen,
Egal wie hart sie auch waren,
Wende gekommen.


Wahrheit oder Fiktion


Weltuntergang nah!
warum das passieren wird?
Nur ein böser Traum!


Welt


Die Welt verbittert,
Alle sind so deprimiert,
Dann Optimismus.


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.