Ein Reiter ritt froh durch den dunklen Wald,
ein Räuber dort hat ihn frech abgeknallt.
Jetzt ist der Räuber beritten,
drum hat er den Weg so beschritten.

Bald hat die Polizei den Räuber gesucht,
seitdem ist fast ständig er jetzt auf der Flucht.
Man sucht nach ihm viele Stunden
und hat ihn bis Heut nicht gefunden.

Nach Jahren da war er reich und geehrt,
das ist in der Welt doch gar nicht verkehrt,
und weil den Mann so keiner erkennt,
da wurd er Polizeipräsident.


© abraham1110


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Der Raubmord"

Hier mal ein Klapphorn in 3 Versen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Raubmord"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Raubmord"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.