Freier Vers sortieren nach:

Displaying 151-160 of 326 results.

Verpasste Chance

l.Maja

Kategorie: Freier Vers   Autor: l.Maja
20.06.2014    0    0    140

Es gab mal zwei Neffen: Den Klaus und den Gunther.
Sie waren wohlauf und meistens ganz [ ... ]


Mit Gewalt

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
20.06.2014    2    3    125

Du bist energisch, grausam, derb auch von Gestalt,
du fühlst nicht mit, weil du nicht gerne [ ... ]

Mit roten Schuhen

Picolo

Kategorie: Freier Vers   Autor: Picolo
19.06.2014    0    5    167

Mit roten Schuhen

Siehst Du durch die Tannenspitzen,
den Tag mit roten Schuhen flitzen,
die [ ... ]

Lindenblüten-Duft

akilegna

Kategorie: Freier Vers   Autor: akilegna
19.06.2014    2    3    155

Morgens durch meine Strasse gewalkt
Der Duft ist einfach so überwältigend
Dass ich mehrmals im [ ... ]

Mit dir quitt

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
18.06.2014    7    3    210

Weiß, weiß, leuchtend bizarr,
stehen der Unschuld künstliche Nelken.
König ist nur der [ ... ]