.

reingewaschen

aus den Gen=Wannen
der Idealform

unterschiedsgenormt...


gefällige Nutte
attraktiver Systemwächter
die Minderwertigkeitskomplexen
Führung unterjubeln...

akzeptiert - durch makellose Hüllen
selektiert - fremde Interessen zu erfüllen

glücklich jene ohne Wahl
auserwählt zur Aufgabe
in genbestimmter Maskerade
durchzogen von Nanofasern
virtueller Extase


hier ruht die Leiche
in ihrem Multimedia=Kokon
und träumt was andere gespeist

du, programmierter Maschinensohn
bist der Wirt
der ihr Spielzeug begeilt




Please do not USE
anything of my work!


© j.w.waldeck 2008


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "SCHÖNHEITSFARM CYBERPUPPE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SCHÖNHEITSFARM CYBERPUPPE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.