Es ist alles nur Geschichte,
Liebe, Kriege, Glück und Glas.
Nichts ist ewig, die Gewichte
Heften sich an Sein und Spaß.

Dann ist es Vergangenheit.
Wer war wo und wann dabei?
Fantasien aus Raum und Zeit,
vom ersten bis zum letzten Schrei!

Anfang oder Ende schmücken
die Gedanken aller Seelen,
die als Heilige und Zicken,
sich die Ausgangspunkte wählen.

Von dort an sind sie existent:
losgelassen, in ein Leben,
wo sie brav und renitent,
ihre Art zum Besten geben.

Insgesamt zum Film geworden,
den man voll empfinden kann,
produzieren sich die Sorten:
jeder fällt in seinen Bann!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jeder in seinem Bann"

Re: Jeder in seinem Bann

Autor: noé   Datum: 16.07.2014 10:36 Uhr

Kommentar: Jeder wie er kann, nicht wahr?
Die einen mit mehr, die anderen mit weniger Glamour...
BiSi

Kommentar schreiben zu "Jeder in seinem Bann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.