Der Regen auf meiner Haut
Ist mir so vertraut
Wenn er mich berührt
Und für mich umfängt
Wenn er meinen Namen nennt

Der Regen in meinem Haar
Ist mir wunderbar
Wenn er mir nasse Haare macht
Und mir zeigt
Dass jemand an mich denkt
Wenn er meinen Namen nennt

Der Regen auf meinen Händen
Ist bunt an den Enden
Wenn die Sonne sich drin spiegelt
Und er meine Fantasie beflügelt
Und mir neue Freunde gibt
Weil mich jemand liebt


© Simone Seebeck


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Regen auf meiner Haut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Regen auf meiner Haut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.