Wolken ziehen mit dem Wind...
einst waren sie kolosaler
doch nun zerrissen..
dennoch so schön wie aus der Hand vom Maler.
Weisse Töne und auch grau.
Das Lüftchen dazu es ist Lau.
Sie wirken weich wie Watte,
gar Seidengleich.
Ja euer ist Das Himmelreich.
Der Himmel das ist euer Meer,
wie Fischlein schwebt ihr sanft daher.
So weit oben von allen Übel fernab.
Euer Platz wir niemals knapp.
Platz um auch einmal wild zu toben.. Schnell zu ziehen;
sagenumwoben.
Doch meist seit ihr ganz entspannt.
Zieht leicht mit dem Wind und schaut aufs Land.
Seht zu was wir da unten so treiben.
Dann zieht ihr ab in noch fernere Weiten.


© Jessika Sandner Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Wolken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wolken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.