Du bist geformt wie ein Magnet.
Dein schönes Äußeres tut mir gut!
Du weißt am besten was mir steht
und machst mir täglich heißes Blut.

Wenn du so singst, dann hör ich hin,
ich lasse mich von dir becircen.
Ja, du verzauberst meinen Sinn.
Nur du kannst dieses Dasein würzen.

Wenn du mir sagst Ich mag dich sehr,
dann finde ich das mehr als schick!
Dein Augenblau ist wie das Meer –
und es betört bei jedem Blick.

Und wenn ich mich mal traurig fühle,
dann gibst du mir `n feinen Kuss.
Du machst mit mir die tollsten Spiele,
damit ich nicht mehr denken muss.

*


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tolle Spiele"

Re: Tolle Spiele

Autor: noé   Datum: 16.05.2014 9:43 Uhr

Kommentar: Das freut mich für Dich, Bruderherz.
BiSi
Und dennoch: "...mehr als schcik!..."

Kommentar schreiben zu "Tolle Spiele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.