Rosen sind rot,
Pfeilchen sind blau,
Doch eins das weiß ich genau,
Ich liebe dich so sehr,
Da brauch ich nichts anderes mehr,
Du machst mich so glücklich,
Das ist für jeden unübersichtlich,
Mit dir vergeht die Zeit wie im Flug,
Das ich hoffe das ist kein Betrug,
Und nimmst du mich als Kissen,
Muss ich dich nicht vermissen,
Denn bist du da,
Direkt neben mir,
Ist auch jede Rettung nah,
Es gibt nur ein Wir,
Kein ich und du,
Und jede andere Kuh,
Muss jetzt weichen,
Denn du bist dabei,
Dich in mein Herz zu schleichen.


© Erik


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "My Heart"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "My Heart"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.