Zwei Bankiers sind auf den Sardinen
Begraben in braunen Lawinen.
Sie wurden beschissen
Aus purem Gewissen
Da sie einen Haufen verdienen!


© Phad


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "einen Haufen verdienen"

Bankiers? Banker? Bänker? Wie sagt man? Auf jeden Fall verdienen Sie nicht nur einen Haufen (sondern viele... eben eine braune Lawine ;-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "einen Haufen verdienen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "einen Haufen verdienen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.