Geflochten und eng verpackt,
die Liebesbindung getrennt
Mit ihr auf den Boden sackt
Das Feuer der Verzweiflung brennt.

Die Tränen fallen auf den Nestling
Chaos die Sinne benebelt
kniet sie an der Reling
das einstige Freudending geknebelt.

Zitternd voller Scham und Hass
Vor ihr das unendliche Nass
Im Blicke des gebundenen Stücks Zement
reissen die Wellen vehement .

Im Moment der totalen Verzweiflung
lässt sie fliegen
Die Unschuld höchst selbst
Die Wellen fangen an zu schmiegen
an den Körper des kleinen Knaben.

Es ist ihr entfallen
Die Bürde aus einem Kinderfund
doch Mutter Erde hat auch Krallen
und zog sie mit runter in den Schlund.


© Mon


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Todessünden unbestraft?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Todessünden unbestraft?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.