Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-50 of 48373 results.

Euro 2024- Noch kein Tor

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
21.06.2024    1    3    36

Euro 2024 – Noch kein Tor

Das Fernsehen manipuliert.
Wir werden angeschmiert.
Ständig hören wir,
da und dort sei ein Tor gefallen
Glaubt denen kein Wort.
Ich war vor Ort.
Hört einfach [ ... ]

Steine

Steffi Illi

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Steffi Illi
21.06.2024    1    3    34

Steine

Das Leben wirft Steine
durch die Fenster
meiner Seele
während ich still
den neuen Morgen
begrüße

Die Nacht legt mir
ihr samtenes Tuch
zu Füßen
und entlässt [ ... ]

Die pure List

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
21.06.2024    0    2    19

Das Gute ist von selber immer gut!
Wir haben es zu jeder Zeit parat!
Zwar sieht es öfter einmal anders aus,
doch wer's herbei lügt, der hat es im Blut,
für den ist auch vergiftet der [ ... ]


Gloomy Tuesday

Psápfo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Psápfo
21.06.2024    0    0    10

Booming nine years too early,
Or eight, depending on your construal,
I was triggered as fuck;
Now I'm unable to be,
Atomes of
Her lover's eye's keeper,
Guided by Órkos,
Bursting her [ ... ]

Die Wende

Groti

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Groti
20.06.2024    3    6    33

Der Blütenreigen ist zu Ende,
und für die Bäume kommt die Wende,
die ersten Früchte daran lachen,
nun gibt es lauter süße Sachen.

Bienen dreh`n jetzt ihre Runden,
um das Süße zu [ ... ]

Die Seelenhast

CWi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: CWi
20.06.2024    2    4    32

Ich?
Du?
Wir?
Sie?


Sind wir nicht alle eins?
Sind wir nicht alle zusammen?
Sind wir nicht alle gleich?
Sind wir nicht alle gemeinsam?

Wut
Hass
Trauer
Neid


Wo sind wir [ ... ]

Stille.....

Rachel Giovedi

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Rachel Giovedi
20.06.2024    0    5    25

Der Mond ist scharlachrot.
Er rockt sich durch die dunklen Wolken.
Er strahlt wie eine schöne Frau.
Sein Lächeln liegt noch auf dem Morgentau.
Die Sonne küsst ihn zart.

Jetzt wird der Tag [ ... ]


Viele Köche

Jens Lucka

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jens Lucka
20.06.2024    3    8    40

Teamgeist möchte man beweisen.
Nur ein Topf steht auf dem Eisen,
eine Suppe zu kreieren,
um den Kenner zu verführen.

Jeder Koch kennt sein Gewürz
mit dem er sich ans Essen stürzt.
Ist der [ ... ]

Status Quotient

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
20.06.2024    2    3    24

Wer hat was jeder haben will noch braucht,
der ist in grelles Licht getaucht
und soll und außerdem, nein, and’rerseits,
schon obendrein, genau, bereits,
wie übers Ziel [ ... ]

R E G E N

Groti

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Groti
19.06.2024    1    1    10

Regentropfen an den Zweigen,
wie Diamanten, aufgereiht an einer Schnur,
grauer, trister, wolkenverhangener Himmel,
am Horizont ein Hauch von Sonne,

Untergang, Aufgang, ich weiß es [ ... ]