Gedichte sortieren nach:

Displaying 47771-47780 of 48385 results.

Nebelmann

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
14.10.2010    0    0    1070

Nebel
Überall
Nebel
Unübersehbar
Keiner sieht ihn
Den Mann
Er schleicht
Durch den Nebel
Er macht mir Angst
Ich sehe ihn
Das weiß er
Doch bleibt er still
Ich sitze hier
Um allein zu sein
Hier sieht [ ... ]

Tödliche Brise

Kisa

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Kisa
14.10.2010    0    1    785

Der Herbstwind
Kalt und frostig
schon
Streift mir durch das Haar
Ich stehe hier
Hier Oben
Schaue auf dich herab

Was habe ich getan
Ich habe dich zerstört
Hab dich zermürbt
Bis zum Ende
Bis du vor [ ... ]

Schwester

Kisa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kisa
14.10.2010    1    0    1529

Ich spüre es
Bevor ich es sehe
Dich
Meine Schwester

Wir haben uns
Das Leben
Zur Hölle gemacht
Und trotzdem

Oder grad deswegen
Hattte ich Angst dir zu begegnen
Hier auf der Straße
Allein

Ich seh [ ... ]


Nacht

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
14.10.2010    0    0    941

Taub werden meine Füße
Ich renne weiter
mit dem Schleier vor den Augen
aus Tränen

Ich sehe nichts
Und falle
Tief
Ins Dunkel

Tiefer
Tiefer
bis ich
vollkommmen veschluckt werde

von [ ... ]

Ohne Gruß

Kisa

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Kisa
14.10.2010    0    2    1372

Der Schnee schmilzt
Die Blumen strecken ihre Köpfe hervor
Doch ich kann mich nicht freuen
Deine Augen sehen mich an
Sie sehen müde aus
Als hättest du lange gedacht
Du bist nicht mehr der
Der du [ ... ]

Seelenfeuer

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
14.10.2010    2    0    1392

Das Feuer
Es brennt
Während ich hier sitze
Im Dunkeln
Allein

Es ist kalt hier
Das Feuer wärmt mich nicht
Denn es ist kein Feuer das wärmt
In ihm brennt alles
Was mich schmerzt

Es tut weh
Denn [ ... ]


Trauer (um Liebe)

Kisa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kisa
14.10.2010    0    3    2426

Trauer
Hinterlässt ihre Spuren
Das weiß ich
Das seh ich
Jeden Tag
Du bist nicht bei mir
Das macht es so schwer
Die Trauer des Lebens zu ertragen
Selten bist du bei mir
Und wenn ich dich [ ... ]

Tanz-Musik

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
14.10.2010    0    0    1515

Musik von überall
Sie schließt mich ein
Mein Körper folgt dem Tackt
Ich tanze.

Die Musik wird leiser
Ich höre eine Stimme
Ich will sie nicht hören
Ich will sie wegsperren
Sie vergessen.

Es ist [ ... ]

Angst vor dem Leben

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
14.10.2010    0    3    1703

Kalt
So ist es hier
Man könnte sich
Glatt geborgen fühlen
Doch ich weiß
Ihr seid da
Ihr spielt die Braven
Die
Die niemals lügen
Doch ihr lügt
Jeden Tag
Ohne Pause
Ihr lächelt
Ihr lacht
Doch [ ... ]