Gedichte sortieren nach:

Displaying 47761-47770 of 48387 results.

STURM UND FRIEDEN

VKD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: VKD
17.10.2010    0    0    1970

Hügellandschaft, grasbedeckt, fester Schritt,
Weg zu dir, nicht lang, nicht schnell genug.
Hast, Vorfreude, Atemlosigkeit, Verlangen,
Sehnsucht, süße Lieder begleiten den Weg.

Endlich du, in [ ... ]

SONNEN BLUMEN

VKD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: VKD
17.10.2010    0    0    1218

Kerzenlicht flackert, wirft Schatten an
die Wand, die tanzen, die Schatten,
die tanzen mit deinem süßen Leib
irre verzückt, bis in die Dämmerung.

Ein alter vergessener Traum, er
wacht zu neuem [ ... ]

ERLEUCHTETES HERZ

VKD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: VKD
17.10.2010    3    0    867

Lärm, verstumme, verstumme angesichts des
Augenblicks, in dem ein erleuchtetes Herz die
Wahrheit spricht. Flüstert es doch in einer
Sprache, die keine Uhr, kein Warum kennt.

Traumzeit-Wanderer im [ ... ]


Komm....

Stellina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Stellina
17.10.2010    0    2    1097

Ich hab immer
auf einen Menschen gewartet,
der so ist wie du.
Warum sollte ich jetzt aufhören
dich zu lieben?
Du gibst mir die innere Ruhe,
du gibst mir Kraft,
du bist mein Fels in der [ ... ]

Herzklopfen

Stellina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Stellina
17.10.2010    0    1    1473

Du mein Liebster
verdrehst mir erneut den Kopf.
Du mein Liebster
bringst mein Herz zum Klopfen.
Gefühle in mir
wie beim Erstenmal.
Deine Stimme
deine Worte
die Wärme
die ich immer spüre
wenn du [ ... ]

Bin dein Stern

Stellina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Stellina
17.10.2010    0    2    2115

Ich bin dein Stern
nach dem du greifen kannst
den du lieben kannst
ohne in die Tiefe zu stürzen.
Alles ist möglich
glaube fest und sicher
an die Erfüllung der Liebe.
Breite deine Arme aus
flieg [ ... ]


Greif nicht (mehr) nach meinem Herz

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
17.10.2010    0    0    1108

Ich
Wollte bei dir sein
Du
Wolltest mich nicht
Ich hab um dich gekämpft
So schwer war das nicht
Doch nach einer Weile
Hast du mich verstetzt
Hast mein Herz verletzt
Nur weil ich bei dir sein [ ... ]

Its raining Day

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
16.10.2010    2    0    1115

Des Morgens schaust du aus dem Fenster
Dunkle Wolken überm Lande
Regentropfen überall

Ist kalt geworden
wohl ist Herbstzeit
Zuhaus der Ofen bullert schon
Jetzt ein Tee genussvoll trinkend [ ... ]

Funkengedanken

Kisa

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Kisa
16.10.2010    1    4    781

Es sprüht
nach
links
nach
rechts
ich steh darin
im Funkenregen
meiner Gedanken
und kann nichts mehr ordnen
ist egal
ich muss nicht denken
solange ich [ ... ]