Gedichte sortieren nach:

Displaying 47481-47490 of 48482 results.

erfrorenes Herz

PeKedilly

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: PeKedilly
04.01.2011    0    1    1102

Dein Herz es besteht nur aus Eis.
Es ist erfroren, lange nicht mehr heiß.
Keine Emotion drängt von dir nach außen.
Man kann nicht in dich rein sehen von draußen.

Dein Herz es ist längst [ ... ]

D I S S O N A N Z

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
04.01.2011    0    1    1259

Der in
E i n s a m k e i t
gewandete
geboren
-borgene
S c h r e i
nach
L e b e n
und
L i e b e n

v e r w e h r t
u n s
i m
A u g e n b l i c k
des Schreiens
das
leben und lieben

Das
uns
s [ ... ]

Geordnetes Leben

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
03.01.2011    0    0    702

Mein Lebensordner der ist bunt
Hat spitze Ecken, ist nicht rund.
Trennblätter gibt´s in allen Farben
und so manche tragen Narben.
Eingeteilt in gut und schlecht.
Farbgetrennt, was falsch und [ ... ]


MENSCH 3 . 0

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: MonjaBenMessaoud
03.01.2011    3    1    999

HINFORT getragen
jenes
dünn gestreute
FRAGMENT DER EMPATHIE
zugunsten einer
ENTbindung aus der sozialen Teilhabe

HINFORT getrieben
von
s e r i e l l e r [ ... ]

Was BLEIBT Feuer ?

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Naturgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
02.01.2011    0    0    913

W e i ß r o t b l a s s b l a u

G e l b

b e n a n n t

als Flamme



Ein sich

verbreiternd

ausbreitendes

L i c h t g e w e b e



W a r m

in rasender [ ... ]