Gedichte sortieren nach:

Displaying 47221-47230 of 48488 results.

ROSES and VIOLETS

Bode-Claus

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Bode-Claus
06.04.2011    0    0    1656

(In fremden Gefilden gewildert)

ROSES and VIOLETS

(Aus befremdlichen Empfehlungen zum Valentinstag)

I
Original:

Roses are red / violets are blue
Sugar is sweet / and so are You

II
Humorvoll [ ... ]

IRGEND ETWAS

Bode-Claus

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Bode-Claus
04.04.2011    1    2    672

Irgend etwas
trag ich mit mir rum
Irgend etwas
macht mein Herze stumm
Irgend etwas
drückt mich in die Knie
Niederwerfen
solls mich aber [ ... ]

Der gebrochene Adler

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
04.04.2011    0    0    1287

Über den weißen Wolken ein Adler flog einst.
Dort oben wo die große, gelbe Sonne sonst scheint.
Wie die anderen Adler flog er dort herum.
Es verging die Zeit, machte des Adlers Wege krumm.

Ein [ ... ]


Zwischen den Zeilen

SandraNeubauer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: SandraNeubauer
03.04.2011    0    1    1465

Zwischen den Zeilen lass uns verweilen, den Seilen zwischen uns Beiden, den Dingen, die wir teilen, während unsre Leben weiter eilen.
Dort stehen die tausend Wörter, die ich nicht spreche, die [ ... ]

Ein Augenblick der Liebe

HUBERINGO

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: HUBERINGO
02.04.2011    0    1    1222

Was heißt Liebe die durch einem Augenblick vergeht.
Es ist ein Moment der nie vergehen sollte.
Es ist nicht wirklich beschreibbar.
Doch man hat unterschiedliche Gefühle in sich.
Am Ende ist es [ ... ]

Ein Alien aus dem All

PeKedilly

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: PeKedilly
01.04.2011    0    0    3025

Ich bin ein Alien aus dem All.
Alle denken ich hab nen Knall.
Bin einsam hier auf der Erde.
Mein Leben hier ist nur Merde.

Ich bin ein Alien, komm´ vom Mars.
Der Auftrag viel zu schwer, das [ ... ]


Es fehlt etwas in der Brust

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
30.03.2011    0    2    1114

Es fehlt etwas in meiner Brust.
Lange ist sie weg, jede Lust.
Sie ist gestorben, lang ist´s her.
Meine Brust ist jetzt nur noch schwer.

In meiner Brust, da fehlt etwas.
Lange ist sie weg, jeder [ ... ]

Flucht zweier Seelen

Hellfire

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Hellfire
30.03.2011    0    5    1638

In meinem Kopf, verwirrte Gedanken
Sie reisen ohne sichtbare Schranken
Ich will flüchten vor meinem Leben
Will nach meiner Freiheit streben

Ich dachte, ich wäre mit den Gedanken allein
Ich dachte, [ ... ]