Gedichte sortieren nach:

Displaying 47221-47230 of 48484 results.

Ein Augenblick der Liebe

HUBERINGO

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: HUBERINGO
02.04.2011    0    1    1222

Was heißt Liebe die durch einem Augenblick vergeht.
Es ist ein Moment der nie vergehen sollte.
Es ist nicht wirklich beschreibbar.
Doch man hat unterschiedliche Gefühle in sich.
Am Ende ist es [ ... ]

Ein Alien aus dem All

PeKedilly

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: PeKedilly
01.04.2011    0    0    3025

Ich bin ein Alien aus dem All.
Alle denken ich hab nen Knall.
Bin einsam hier auf der Erde.
Mein Leben hier ist nur Merde.

Ich bin ein Alien, komm´ vom Mars.
Der Auftrag viel zu schwer, das [ ... ]


Es fehlt etwas in der Brust

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
30.03.2011    0    2    1114

Es fehlt etwas in meiner Brust.
Lange ist sie weg, jede Lust.
Sie ist gestorben, lang ist´s her.
Meine Brust ist jetzt nur noch schwer.

In meiner Brust, da fehlt etwas.
Lange ist sie weg, jeder [ ... ]

Flucht zweier Seelen

Hellfire

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Hellfire
30.03.2011    0    5    1638

In meinem Kopf, verwirrte Gedanken
Sie reisen ohne sichtbare Schranken
Ich will flüchten vor meinem Leben
Will nach meiner Freiheit streben

Ich dachte, ich wäre mit den Gedanken allein
Ich dachte, [ ... ]

A n d e r e LEBEN

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: MonjaBenMessaoud
29.03.2011    0    0    815

Im
T a t e n k l a n g
für
Schwarz wie
Weiß
g e b e t t e t
ein
A n d e r e s
L e b e n


F ü r
ein
A n d e r e s
S e h e n


F ü r
ein
K o o r d i n i e r b a r e s
E n t l i e b e n [ ... ]


B i l d e r r e i g e n

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
29.03.2011    0    0    570

Mit
N A C H T
b e n a n n t
L i c h t n u a n c e n
in
F a r b f a c e t t e n
G e l b g r a u
g e d a c h t

Durchbrochen
von
S t e r n e n g l a n z
in
bekannter
als auch
u n e r r e i c h [ ... ]

Odins Raben

wotan

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: wotan
28.03.2011    0    2    2576

Ein Recke, hart wie Eichenholz
Trägt hoch sein Haupt, voller Stolz
Doch sein Herz ist ausgebrannt
Die Heimat fern, er ist verbannt

Das Mägdelein, das er so liebte
Kräutersuchend, Hand in [ ... ]

wo bist du

wotan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wotan
28.03.2011    4    2    1035

Wo bist du, meine Fee
Begleiterin meiner einsamen Gedanken
Du, die im Dunkel neben mir steht
Mit mir zu den Sternen aufsieht
Durch Silberwolken, zum Mond mit mir fliegt
Auf meinem schwarzen Raben
Der [ ... ]