Gedichte sortieren nach:

Displaying 47181-47190 of 48490 results.

U t o p i a

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
10.04.2011    0    0    741

J E N E M
WAS nicht sein soll

in widerstrebender Umarmung des
>WAS nicht sein kann<

MISSTRÄUISCH beäugt von
>WAS alles sein könnte<

folgt der
>AUGENBLICK von Leere<

sowie sein
>HERZ ohne [ ... ]


S o l o s p i e l

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: MonjaBenMessaoud
10.04.2011    2    2    855

Bei der

S c h a u



des Traumes vom Leben

der Option auf Entscheidung

der Projektionsfläche für Urteil

und

dem vollziehbaren Umgehen von

V o r u r t e i l e n [ ... ]

F R E Q U E N Z

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
10.04.2011    0    0    734

E i n
L I E B E N
so bewahrend als Gegenwart


S o
E R F Ü L L T
an beständigem
G E G E N W Ä R T I G
S E I N


G E L E I B T E
V E R Z E I T L I C H U N G
z u
n e n n e n d e
G E D A N K E [ ... ]