Gedichte sortieren nach:

Displaying 47101-47110 of 48490 results.

Unecht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor:
10.05.2011    0    1    711

Warme Farben ohne Wärme,
Laute Ruhe, leises Gelärme,
chaotische Ordnung
und ein loses Sytem.
Ihnen ist alles zu [ ... ]

Für eine Freundin

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor:
10.05.2011    1    1    655

Ein blutendes Herz,
ein stechender Schmerz,
ein wütendes Pochen,
ich hab mich verkrochen,
vor dem Sein und dem Sinn,
vor dem, wie ich [ ... ]

Mein Kopf

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor:
10.05.2011    0    0    476

Alles dreht sich,
und es geht nicht,
es zu fassen
und zu halten, zu entfalten.

Wie Schlangen ohne Anfang und Ende
klettern behände
meine Wand hinauf.
Und sind sie drauf,
platz mein [ ... ]


Das Gedankenland

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor:
10.05.2011    0    0    641

Geordnet und in Bahnen,
muss endlich nicht mehr warnen,
vor dem Gedankenland.

Grau und grausam ist es dort,
an jenem graugrausamen Ort,
wo kaum je jemand hingelangt.

Und ist er da,
dann [ ... ]

Ein Würfel in der Welt der Kugeln

PeKedilly

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: PeKedilly
09.05.2011    1    1    1388

Du bist ein Würfel in einer Welt der Kugeln.
Du bist total anders, kannst noch so viel googeln.
Bei allen anderen läuft es einfach immer rund.
Doch du bleibst liegen auf dem ewig gleichem [ ... ]

WANN WIRD SIE ERWACHEN

hayodelight

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hayodelight
08.05.2011    0    2    952

wann wird sie erwachen,
deine liebe zu mir,
du magst vielleicht lachen,
doch ich träume von dir.

ich spür deine lippen.
eine zeit ist vergangen.
möcht aus deinem kelch nippen,
groß ist [ ... ]

Mein bester Freund - mein Hund

pinkyfisch

Kategorie: Trauergedichte   Autor: pinkyfisch
08.05.2011    0    7    9185

Mein bester Freund - mein Hund

So viele Jahre lang,
hast du mich
begleitet.

Jeden Tag
hast du mich
mit Freude
begrüßt.

Jeden Abend,
bist du
mit mir eingeschlafen
und hast [ ... ]


DU SELBST

hayodelight

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hayodelight
08.05.2011    2    2    1480

du trägst
eine große sehnsucht
in dir.
dein herz
schäumt über
vor liebe und
leidenschaft.

du fühlst dich
einsam,
weil niemand von
deinen wünschen
etwas weiss.
möchtest [ ... ]

das schönste geschenk

hayodelight

Kategorie: Kindergedichte   Autor: hayodelight
08.05.2011    1    5    3129

Wir machen uns sehr viel Gedanken,
was uns die Zukunft bringen kann.
Doch Fantasie kennt keine Schranken.
So träumen wir mal ab und an.

Mein Wunsch war vor vielen Jahren,
ich wollte gern ein [ ... ]

süße früchte

hayodelight

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hayodelight
08.05.2011    1    2    2014

die süßesten früchte hängen an den entlegensten ästen
den schönsten ausblick hast du vom selbst erklommenen berg -
du bist nicht die ganze erde,-nur einer von ihren gästen
vom universum [ ... ]