Gedichte sortieren nach:

Displaying 46591-46600 of 48502 results.

Der Weg

OliPatStel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: OliPatStel
12.09.2011    0    0    754

Das Leben es führt uns auf verschlungenen Wegen,
durch lichte Sonne und kalten Rege
Durch verwunschene Wälder an kristallene Seen,
Über schroffe Berge zu den höchsten Höhn.

An unserer [ ... ]

Ertrinken

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
11.09.2011    0    0    443

Du drohst in einem Meer aus Tränen und Schmerz zu ertrinken.

Scheinbar
unüberwindbare Dornenhecken zerkratzen
dein Herz und deine Seele.

Um dort auf ewig ihre Narben zu [ ... ]


Danach

micha221b

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: micha221b
11.09.2011    0    0    489

Ich öffnete dir eine Tür,
damit du einen Platz im Garten meiner Gefühle findest.
Nachdem du wie ein Wirbelsturm vorbeigezogen bist
und der Grossteil der Schäden behoben wurde,
machte ich mich [ ... ]

Weg von dir....

schneckerine

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: schneckerine
10.09.2011    1    5    1042

Ich hab es doch gewollt...
Weg von dir!
Deine Nähe
war nicht zu ertragen.
Für mich nicht!
Warum vermiss ich dich so?
Wochen vergingen,
da fiel kein Wort
und kein Ton.
Du gingst und ich [ ... ]

Der Kletterpark

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
10.09.2011    4    3    1550

Hoch oben häng’ ich zwischen den Bäumen
ein netter Ort zum Träumen
Doch zum Träumen bleibt keine Zeit
der Weg ist schließlich noch weit
Immer weiter muss ich klettern
von Brett über [ ... ]

Ich

micha221b

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: micha221b
10.09.2011    3    4    865

Dem Einen bin ich zu laut,
dem Anderen zu still.
Manchen bin ich zu spießig,
Anderen zu schrill.
Mal bin ich ein Sauertopf,
mal habe ich nur Flausen im Kopf.
Ich kann kluge Dinge von mir [ ... ]


kleines Glück

Kati

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Kati
10.09.2011    0    0    1980

Als ich dich erstmals sah,
wusste ich, es hat sich gelohnt.
Das Gefühl dich zu halten war ungewohnt,
doch meine Freude war groß und ich dir nah.

Du lachtest mich zuckersüß an
und ich [ ... ]

glücklich gemacht

Kati

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Kati
10.09.2011    1    3    559

Ich lieg in der Sonne
und denk an den gestrigen Tag.
Das kleine Lächeln war eine Wonne,
es war ein Lächeln das ich so sehr mag.
Du weißt nicht wie glücklich ich bin
und es macht mich [ ... ]

Der Reisende

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
09.09.2011    2    3    1206

Ich bin ein Reisender,
reise durch die Biographien vieler Menschen.

Bei den Einen hinterlasse ich tiefe, prägende Spuren,
Andere nehmen meine Spuren nicht einmal wahr.

Ich bin der Fels, der [ ... ]