Gedichte sortieren nach:

Displaying 46431-46440 of 48505 results.

Dein Freund

Epearingday

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Epearingday
11.10.2011    0    2    496

Ein Freund ist ein Stück deiner Selbst. Wie du niemals ohne Herz und Liebe leben kannst.
Doch um dies zu erkennen mußt du auch bereit dazu sein den "Schlüssel" in die Hände
deines [ ... ]

Für einen wichtigen Menschen

micha221b

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: micha221b
11.10.2011    2    3    1351

In einer Zeit,
als mir alles über den Kopf gewachsen ist,
ich des Lebens müde war,
und meine Gedanken sich in einen
undurchdringlichen Nebel verwandelten,
ich einfach nur weg wollte,
egal wie [ ... ]

Ich war's nicht...

schneckerine

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: schneckerine
11.10.2011    1    7    1190

Meine Flecken und meine Narben
haben viel zu sagen,
was ich nie zu sagen wagte.
Meine Maske überragte
alles!
Das Schauspiel
wirkt grau in meinem Augenlicht.
Wangen eingefallen
und [ ... ]


amiculus - der vertraute Freund

TimereLibertati

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: TimereLibertati
10.10.2011    1    1    467

"Achja, ist das schön dich zu haben."
"Achnee..."
"Ach doch, weil du immer für einen da bist."
"Ach so?"
"Wie so?"
"Na so, als wäre nie was gewesen."
"Ach so. Auch wenn wir uns ewig nicht [ ... ]

Autorität IST

Reinhold Göttel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Reinhold Göttel
10.10.2011    2    2    798

- ein Geschenk an den Fähigen
- niemals erzwungen mit Macht
- erhalten oft von Unzähligen
- Leistung mit Ehren bedacht

Alles Andere ist nur Unterdrückung
Schwäche hinter Gewalt und Lügen [ ... ]

Fehler

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
09.10.2011    0    1    984

Menschen
machen Fehler
jeder
unausgenommen
doch manche Fehler
sind klein
die kann man verschwinden lassen
mit einem
"Tut mir leid"
Doch es gibt auch
die Fehler
die macht man nur
ein [ ... ]

Nisam vise ista

Stranger

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Stranger
09.10.2011    0    0    428

Ja nisam vise ista,
ja sam samo sjena od onog sto sam bila
Hvala ti na tome,
da nije tebe
letjela bih jos u visine slomljenih krila.
Moze srce da pati i voli
i da je ne znam kako jako
jednom [ ... ]

A T E M ZUG

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: MonjaBenMessaoud
09.10.2011    2    0    840

V I E L F A L T
bereichert Leben

K U N S T
ist die SYNTHESE aus
V I E L F A L T

K U N S T
b e d a r f
jener VIELFALT

K U N S T
IST
eine
V I E L G E S I C H T I G E
S C H Ö N [ ... ]

Stay in touch

Stranger

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Stranger
09.10.2011    0    0    334

Stay in touch
even when you think
that all gone is.
Be the one
that want it!
Be smart
even when you think
that everything is without sense.
Give a hand to everyone
so you can
share [ ... ]