Gedichte sortieren nach:

Displaying 46101-46110 of 48506 results.

Vertrauen

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Norma Refle-Waskowsky
09.12.2011    0    2    1222

Wehmütig schaue ich in die Unendlichkeit
- verschenkte Momente rauben mir die Zeit.

Vorsichtig schaut schillernd
durch die Wolken ein Licht
- es nähert sich der Augenblick,
der Hoffnung [ ... ]

Kinderkram

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Norma Refle-Waskowsky
09.12.2011    0    2    623

Meine Augen die schauen nur stumm und Starr,
noch immer bin ich euch beiden nah.

Ich hab' keine Stimme, ich habe kein Wort,
die Zeit jedoch rennt uns allen fort.

Ich bin doch das, was aus [ ... ]


Existierendes Nichts

J-chan.

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: J-chan.
09.12.2011    6    2    679

Ich kralle an einem Körper,
der keine Materie hat.
Ich halte an einer Liebe fest,
die es nie geben wird.
Ich spüre eine Wärme,
die meinen Körper völlig kalt lässt.
Ich höre eine [ ... ]

Hätte nicht sein sollen...

J-chan.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: J-chan.
09.12.2011    0    1    484

Was bist du?
Du liegst am Boden,
schaust in die Luft.
Eine salzige Flüssigkeit
verlässt die Hölen in deinem
Antlitz.
Du zitterst am ganzen Leib.
Was bist du?

Wer bist du?
blondes [ ... ]

Unwichtig

J-chan.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: J-chan.
09.12.2011    1    3    1575

Wurde verlassen,
von Perfekt.

Wolltet mir helfen,
mir beistehen.
Doch konnte
euer Lachen nicht ertragen,
während ich blutete.

Bin gegangen,
nur ein wenig.
Doch Unperfekt hat
mich [ ... ]

Weihnachtsmann

GünterWeschke

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: GünterWeschke
09.12.2011    0    0    719

Erlebnisse als Weihnachtsmann!

Seit Monaten bekomm' ich Hartz IV,
das ist kein Leben, das sage ich dir.
Neue Klamotten? Dafür reicht es nicht.
Zu den Festtagen ein Bratengericht?
Nein, keine [ ... ]

Fernweh

xyz

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: xyz
09.12.2011    0    1    851

Ich wünscht ich stände neben einer Linde
Umarmt von einem kleinen Kinde
Ich wünscht es würde mich erklimmen und an meinen Ästen schwingen
Ich wünscht es würde mich ausgraben und mich zu der [ ... ]